16.10.2011

НАСЕЛЕНИЕ ЯПОНИИ ТОЛСТЕЕТ

http://udivitelnayaponiya.files.wordpress.com/2010/07/011220092800229-001.jpg
Справедливо считается, что японцы самая красивая нация среди азиатов. А может и просто: самая красивая. Но и здесь разные встречаются.
В Японии, фаст-фуд вытесняет традиционную японскую кухню, дети часто перекусывают в макдональдсе. Все больше японцев страдают избыточным весом и диабетом.
http://udivitelnayaponiya.files.wordpress.com/2010/07/dsc00491.jpg

6 комментариев:

Лег Каурава комментирует...

У них фастфуд давно уже. Ещё когда у нас мивина только появилась, там она уже была очень популярна. Ещё тогда, лет 10-15 назад, писали, что для нации фастфуд проблема. Но и не отказываются от него, потому что вся жизнь в спешке и часто некогда ни готовить, ни посетить забегаловку.

Фото с сайта ворлдпресс убили?

olyasozera комментирует...

Да, и сейчас реально много толстых японцев,особенно детей. Девочек толстых намного больще , чем женщин, я еще интересовалась, как они так транформируются в хрупких, со временем.
На вордпрессе остались фотки, но последние 50 сообщений не были скопированы туда, и вся пикаса полетела, копий нет.

Masho Vezunchik комментирует...

Ну и как они трансформируются в хрупких со временем?

olyasozera комментирует...

Японцы говорили, что толстые уже не трансформируются и новое поколение японок будет не хрупким. Но недавно по приезду я встретила и не узнала соседку, девочка была колобком, очень толстая, а сейчас стала высокой и худенькой, правда ей всего лет 13-14 сейчас, а толстая она была два года назад, но и то было трудно представить, что она может так измениться.

инспектор галапатруля комментирует...

от мяса..
увлеклись
(мраморная коровина - разработка цру, как и японская диета)

olyasozera комментирует...

Ого! Вот это познания! Да-да, мраморная говядина коров, которым руками человеческими делают массаж (чтобы стала мраморной), дико насыщенная холестеролом, стоит между прочим, от 15$ за 100 грамм

Но я думаю, толстеют не от нее (от коров только болеют, потому что японский жкт не приспособлен к мясу), а толстеют может от фастфуда и сидячего образа жизни?

Не знаю, ни одной японской диеты и не пробовала. Японцы не любители, у них комплекция с рождения сформирована.

Отправить комментарий

Вы можете оставить комментарий анонимно, но если хотите указать свое имя, введите в поле ИМЯ/URL Ваше имя, а поле URL можно оставить пустым.

Спасибо за Ваш комментарий!

Получайте ответы к комментариям на почту.
Введите Ваш e-mail: