19.10.11

Японские татуировки на все тело, интересные факты

 
Любителей татуировок немало во всем мире. Некоторые люди коллекционируют татуировки, сделанные лучшими художниками. В современной Японии существуют частные картинные галереи, где выставляются куски кожи с  выдающимися татуировками. Некоторые коллекционеры заключают договор с владельцем красиво расписанного тела до того, как его `освежуют`. Плата вносится заблаговременно, хотя покупателю придется подождать, пока носитель поразительной картины не умрет.
Japanese tattoos Japanese tattoos

      Japanese tattoos


Японцы , у которых татуировки по всему телу.

http://1.bp.blogspot.com/-HGxcc8Loo8Y/TVyjxMgVxsI/AAAAAAAAABw/I7l14EwYmWM/s1600/japanese+man+tattoos.jpg http://1.bp.blogspot.com/-LsLTuNzK2K4/TVylZYt-tVI/AAAAAAAAAB0/MBMduJIoDs4/s1600/japanese+man+with+tattoos.jpg

14 комментариев:

Лег Каурава комментирует...

Язык тату тоже интересен. Рыба, чешуя, я так понимаю, это символ богатства и защиты. А ещё что?

olyasozera комментирует...

Вот об этом я не снала, сама я без татуировок,но сразу попала на интереснейшую статью( http://www.xktattoo.ru/znachenie-tatuirovok ) на сайте несомненно профессионала в этом деле не понаслышке.
Уже взяла себе, спасибо автору за просвещение, а тебе за идею.

Лег Каурава комментирует...

Очень интересная статья по ссылке, и тебе спасибо :)

numinoross комментирует...

Это прям картина, очень яркая))) интересно сколько такое стоит?

olyasozera комментирует...

Если честно, не знаю, никогда не видела картин на живой коже отдельно от хозяина.

журналист комментирует...

шедеврально. а как насчет взаимосвязи тату с триадой?

olyasozera комментирует...

Если не ошибаюсь, триада - это китайская якудза? я вообще-то слабо в них разбираюсь

Анонимный комментирует...

триада это в китае, а якудза в японии. Стоит такое тату дорого и делается долго и очень болезнено так как делается не машинкой а в ручную и обезболивающего никакого не делают не принято это у них. Как говорилось ранее в других статьях западло)))
<<Евгений

olyasozera комментирует...

В переводе на русский, японцы называют это «дух», у них много такого подобного практикуется по старинке: отсутствие обезболивающего во многих случаях, пренебрежение к холоду и жаре и т.п.

Анонимный комментирует...

Да я читал у вас ка они у детей температуру сбивают тут как говорится с пелёнок этот дух тренируют.
<<Евгений

olyasozera комментирует...

Тренировка духа с детства, да. И с простудой зимой но холодном полу без носков и на сквозняке.

Анонимный комментирует...

В России это называется закалятся, а у них это норма жизни получается. Сейчас напротив живой пример сидит. Директор т.е. возле открытой форточки посидел сейчас весь набор и кашель и хрипы и всё у него ломит сидит стонет там бы я думаю он не выжил. здесь слово сквозняк это самое страшное что может быть ведь на каждом шагу слышишь продует продует вот наверное отсюда и наши болезни.
<<Евгений

olyasozera комментирует...

Я все таки начинаю придерживаться японской точки зрения, что если бы ваш деректор носил в общественных местах марлевую повязку (как японцы), то он бы и на сквозняке не заболел. Японцы не распространяют инфекцию и поэтому не болеют, я на себе проверила этот метод.

Анонимный комментирует...

Да ему хоть десять повязок он всё равно равно заболеет. У нас тут последние года два жара летом стоит невообразимая так у него окно в кабинете закрыто не дай бог в машине кондиционер водитель включит это всё крах. А повязки у нас одно время много скупали их даже в аптеках не хватало. Тоже как японцы по улице ходили в повязках.
<<Евгений

Отправить комментарий

Вы можете оставить комментарий анонимно, но если хотите указать свое имя, введите в поле ИМЯ/URL Ваше имя, а поле URL можно оставить пустым.

Спасибо за Ваш комментарий!

Получайте ответы к комментариям на почту.
Введите Ваш e-mail: