07.12.2011

НЕРАДИОАКТИВНЫЕ СУШИ

 суши и сашими не японского происхождения
После аварии на атомной станции Фукусима и утечки большого количества радиации в океан, продукты питания из Японии не пользуются большой популярностью в других странах.
У пожилого японца, владельца суси-бара в Камбодже совсем исчезли и так немногочисленные посетители.
Ресторан суси в Гонконге мудро сменил тактику рекламы. Если раньше ресторан акцентировал то, что свежая рыба доставлена прямо из Японии, то сейчас там же написано большими буквами:
Мы не используем рыбу из Японии


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вы можете оставить комментарий анонимно, но если хотите указать свое имя, введите в поле ИМЯ/URL Ваше имя, а поле URL можно оставить пустым.

Спасибо за Ваш комментарий!

Получайте ответы к комментариям на почту.
Введите Ваш e-mail: