24.03.2013

ГДЕ КОММЕНТАРИИ К БЛОГУ, ЕСЛИ ИХ БОЛЬШЕ 200

Привет всем читателям блога, спасибо за чтение, дружбу и лояльность. Сегодня в блоге Удивительная Япония юбилейное событие: количество комментариев в статье `Отличие японцев, китайцев и корейцев` перевалило за 200!
Они не отображаются на одной странице, так как на странице возможно размещение только 200 комментариев. Внизу всех комментариев появились ссылки на последующие странички с комментариями:  1 – 200 из 202   Новые› Самые новые».

Их трудно увидеть. Я их сама не сразу заметила. Для того, чтобы просмотреть новые комментарии надо нажать: Новые›

Если Вам все же не удалось сразу попасть на эту страницу, вы можете на нее попасть, перейдя по этой ссылке.

Между прочим, эти японские котики на картинке машут лапой не «до свидания», а «Заходите! Всегда рады вам!»
Это один из противоположных русским японских жестов.

9 комментариев:

Анонимный комментирует...

Оля, не помешало бы сделать вкладку для аналогичную как к рубрике Новые записи, только называющуюся Новые комментарии, это значиетльно упростило навигацию по блогу в целом :)...

Анонимный комментирует...

...поспешишь и с предлогами сам себя насмешишь :))...

olyasozera комментирует...

Отличная идея! Действительно очень удобно, постараюсь осуществить на днях. По-моему, это очень легко делается. Спасибо за совет, удивляюсь, как мне в голову не пришло. На предлоги вообще внимания не обратила, так загорелась новой идеей.

Aldous Snow комментирует...

А чему радуетесь? Я вот тру комментарии, оставляю самые ценные, затёр больше тысячи, но сейчас руки не доходят снова это сделать с комментами 3-ех месячной давности. Комментарии - это хорошо, но когда их очень много на одной странице, они безжалостно просаживают статью. Можно из топ 5 в топ 200, в самый конец, улететь. Это же не форум.

olyasozera комментирует...

Да, кроме того вес уходит комментирующим под ссылкой, но в действительности, комментарии - это самое малое, что меня волнует на этом уродском блогспоте) Других проблем гораздо больше. На своем домене и хостинге все времени не хватает грамотно все сделать.

olyasozera комментирует...


Я имею в виду, технические вопросы)

Анонимный комментирует...

для Aldous Snow

ну не знаю не знаю, на мой взгляд посетитель так или иначе, затратит время, вложит наконец частицу самого себя, в свое же сообщение-комментарий, возможно даже что у него есть достаточный и довольно ценный опыт в этом вопросе, кроме того для других посетителей Вашего ресурса так или иначе даст знать что Ваш блог просто напросто не мертв, что люди его посещают и делятся своими соображениями по тем или иным вопросам, в общем в какой то мере даже этим же самым сообщением повлияют на рейтинг Вашего ресурса, а в итоге Вы это самое сообщение просто затрете ??...я бы к примеру больше на такой ресурс не зашел бы так как Вы в той или иной мере просто напросто такими действиями проявляете явное или косвенное неуважение к своим посетителям и их мнению,...кроме того мнение отдельного человека субъективно, когда же многие в той или иной мере соглашаются или наоборот не соглашаются с мнением кого либо это может быть использовано фактически как статистика общественного мнения, а Вы лишь основываясь на своем личном мнении затираете сообщения пользователей, забывая опять же о том что Ваше мнение так же субъективно и Вы просто напросто можете быть не правы удалив возможно ценное для большинства сообщение-комментирование...

olyasozera комментирует...

Конечно, кроме того мнение посетителей важно и для меня, в поисках некоторых ответов на вопросы, которые находятся в процессе обсуждения. Я же не считаю себя последней инстанцией)).
А жесткая критика - так это вообще, по-моему, показатель успеха и большой аудитории и заинтересованности.

Анонимный комментирует...

Внешность казахов европейская+монгольская я казах но меня всегда принимают за узбека это означает что наша внешность неоднородная

Отправить комментарий

Вы можете оставить комментарий анонимно, но если хотите указать свое имя, введите в поле ИМЯ/URL Ваше имя, а поле URL можно оставить пустым.

Спасибо за Ваш комментарий!

Получайте ответы к комментариям на почту.
Введите Ваш e-mail: