24.07.2012

ГОЛЫЕ СУШИ

Японское блюдо суши (правильнее «суси») распространилось далеко за пределами Японии и очень популярно во всех странах мира.
Но особенный интерес представляет традиция «голые суши».
Эта традиция по-японски называется nyotaimori ("презентация женского тела"), в обиходе коротко называется "голые суши" - это процесс поедания суши с обнаженного тела, чаще всего женского, но бывает и с мужского.
Чтобы разнообразить отношения с любимым человеком, устройте и вы себе романтический ужин дома, по типу «суши на обнаженном теле». Для этого как раз  подходит услуга доставка суши на дом, которая есть во многих городах России.
Правда стать моделью для суши нелегко.

Человек, на котором будут располагаться суши, должен быть тренирован лежать долгое время абсолютно неподвижно, также быть привычен к холоду, так как перед «подачей на стол» тело должно быть охлажденным (предварительно модель принимает холодную ванну), к тому же суши тоже холодные.

В процессе можно использовать как обычные суши, так и роллы, а также декоративные украшения: пальмовые листы, цветы, фрукты. Лучше, если свет в помещении будет приглушенным. Созерцайте красоту!

Для японцев еда в жизни значит, чуть ли больше, чем секс и все остальные стороны бытия. Так что не удивительно, что они придумали такой совместный вариант любования женским телом и продуктами питания.
В Японии билет на поедание суши с женского тела стоит от 100 долларов, бывает и намного дороже. Интересно, что в Китае власти запретили эту процедуру, по причине негигиеничности.

Если вам интересно попробовать такую процедуру, это можно сделать заказав суши на дом, устройте себе вечер в оригинальном японском стиле.

попа, суси, суши, голые

naked sushi, обнаженное тело суши суси

голые суши, naked sushi


И более прозаические фотографии:



9 комментариев:

escaping-man комментирует...

фу)))
специально что-ли выбираешь шокирующие статьи)))

olyasozera комментирует...

Но почему фу)) Смотри как иностранцы тащатся.
Я выбираю не шокирующие, а редкие, не всем известные факты, хотя бывают и шокирующие в этой категории.))
Тебе наверное, мужчина в бамбуковых трусах не понравился))

Ilya Badaev комментирует...

Вот если с женщины есть то да. А вот с мужчины - я гомофоб. Бяяяя))

olyasozera комментирует...

Смотрю, женщины с женщин едят, а мне тоже как-то не особенно аппетитно выглядит. Да и смужчины, смотря с какого еще..
И все же с ногами за стол..
Мужчин интересно бреют или так используют тело?

Анонимный комментирует...

Очередной миф. Сеё развлечение придумано только для иностранцев.
А русские суши это вообще жесть.
<<Леонид

olyasozera комментирует...

Согласна, но думаю, эта тема популярна и интересует народ, да в основном, в Интернете и модели этих суси - девушки не японки, а европейки. Хотя в Японии есть кафе с голыми официантками, как-то, в старом блоге у меня было это видео, но после такого Google удалил весь мой блог, стер с лица Интернета)
Суси в любой стране, кроме Японии - это ужас, в Таиланде в них столько красителей, цена 5 рублей за штуку, Продается это все в тропическом пекле, на улице целый день, и не портится!

Анонимный комментирует...

особенно мне нравятся приписки в меню: "вкус адаптирован под европейский"
Как то пошутил: "Мне пожалуйста адаптируйте под американский"
Официантка: "Как это?"
Я: "Побольше кейчупа онигаищимааааас"
Так ведь принесли же с кейчупом
<<Леонид

olyasozera комментирует...

Напомнило, как в Таиланд приехал знакомый из России, еще не привыкший к тайским кондиционерам, а здесь они работают по принципу «он-офф», тайцы любят холод, то есть всегда «он». Так он попросил, чтобы в приличном ресторане единственный огромный кондиционер выключили на тот период, пока мы ели.))

ИНОПЛАНЕТЯНИН комментирует...

хе-хе,одна из разработок в области писихотронава оружыя?помню-в 90х че то было..
(такое)

Отправить комментарий

Вы можете оставить комментарий анонимно, но если хотите указать свое имя, введите в поле ИМЯ/URL Ваше имя, а поле URL можно оставить пустым.

Спасибо за Ваш комментарий!

Получайте ответы к комментариям на почту.
Введите Ваш e-mail: